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먹어야산다_자취요리/데일리_밥

자취생의 식사시간, 남은부추로 만든 부추비빔밥

by hermoney 2015. 10. 5.
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안녕하세요 자취인 허머니 입니다'ㅁ'

이놈은 또 오늘 무얼먹고살았나. (-_-)

자취생의 데일리밥 코너입니다.

 

얼마전 부추무침을 만들생각으로 구입한 부추한단.

부추무침에 실패한후 처치곤란한 상태가 되었지요.

 

이놈에 풀떼기는 가격도 저렴한 주제에 먹어도 먹어도 줄질않음 (...-_-)

 

이걸 어찌해야하나 고민고민하다

비빔밥으로  결정했습니다.

 

'비빔밥은 대성공도 없지만 실패도 없다' 라는 말도 있으니까요. (음?)

 

뭐 이것저것 다 넣고 비비면 어떻게든 되지싶었죠.

 

양이 조금 많아보이는데 냄비가 커서 그런겁니다.

밥 한공기만 넣었어요.=_=)~

 

때마침 어머니가 주신 양념장도 오래되서 불안불안 상태-ㅅ-

 

참치 넣고

고추장 넣고

양념장 넣고.

참기름으로 마무리.

 

 

역시 전해내려오는 말대로.

다 넣고 비비면 중간이상은 가는듯'ㅁ'

먹을만하더라구요.

 

그래서 또 만들었습니다.

 

얼마전 구입한 계란한판이 있어서 계란후라이도 하나 올려보았어요~

맛과 비쥬얼까지 UP

(대신 제작과정의 귀찮음 대폭 UP)

 

깨소금과 참기름으로 마무리.

 

자 이제 먹어볼까 !

 

...하다가 ...갑자기 아이디어가 번뜩.

김을 바바바바 부셔서

 

김가루까지 추가 !

 

음?

 

......

김먹을때 습기제거제 주의하세요~

 

결론 :

1. 부추무침에 실패한 자.  부추비빔밥으로 만회하자.

2. 김가루 넣을때 습기제거제 조심.

 

그럼 오늘도 맛있는 하루되세요 *-_-*)

 

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