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안녕하세요 자취인 허머니 입니다'ㅁ'
이놈은 또 오늘 무얼먹고살았나. (-_-)
자취생의 데일리밥 코너입니다.
얼마전 부추무침을 만들생각으로 구입한 부추한단.
부추무침에 실패한후 처치곤란한 상태가 되었지요.
이놈에 풀떼기는 가격도 저렴한 주제에 먹어도 먹어도 줄질않음 (...-_-)
이걸 어찌해야하나 고민고민하다
비빔밥으로 결정했습니다.
'비빔밥은 대성공도 없지만 실패도 없다' 라는 말도 있으니까요. (음?)
뭐 이것저것 다 넣고 비비면 어떻게든 되지싶었죠.
양이 조금 많아보이는데 냄비가 커서 그런겁니다.
밥 한공기만 넣었어요.=_=)~
때마침 어머니가 주신 양념장도 오래되서 불안불안 상태-ㅅ-
참치 넣고
고추장 넣고
양념장 넣고.
참기름으로 마무리.
역시 전해내려오는 말대로.
다 넣고 비비면 중간이상은 가는듯'ㅁ'
먹을만하더라구요.
그래서 또 만들었습니다.
얼마전 구입한 계란한판이 있어서 계란후라이도 하나 올려보았어요~
맛과 비쥬얼까지 UP
(대신 제작과정의 귀찮음 대폭 UP)
깨소금과 참기름으로 마무리.
자 이제 먹어볼까 !
...하다가 ...갑자기 아이디어가 번뜩.
김을 바바바바 부셔서
김가루까지 추가 !
음?
......
김먹을때 습기제거제 주의하세요~
결론 :
1. 부추무침에 실패한 자. 부추비빔밥으로 만회하자.
2. 김가루 넣을때 습기제거제 조심.
그럼 오늘도 맛있는 하루되세요 *-_-*)
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