안녕하세요 아름다운 (-_-) 허머니 입니다.
아름다운가게와 함께 사회적기업의 제품을 소개해드리는 그 시간!
이번 도네이션 방송에 소개될 제품은 사회적기업 동그라미플러스에서 만든 한우육포입니다.
도네이션방송이란??
사회적기업 및 공익단체들의 지원목적으로
홈쇼핑 방송시간을 기부받아 진행하는 나눔방송
수익은 좋은일에 사용된다고 하니 이번에도 역시 MD 허머니(-_-) 출동
열심히 영업을 해보겠습니다 =_=;;;;;;;;;;;
GS SHOP의 기부 방송을 통해 구매하실수 있구요
방송일은 2016년 11월 25일 15:20~15:50 입니다.
참고로 사회적기업인 동그라미플러스에 대한 소개는
http://www.dongplus.com/shop/page.html?id=1
에서 더욱 자세히 보실수 있어요.
육포 도착 +_+
총 12봉 입니다.
10봉구매시 2봉 플러스
무려 한우 육포 덜덜덜
상세 스펙은 뒷면에 있구요.
보존료나 조미료 무첨가
그리고 국내산 한우
라는 부분이 인상적입니다. (국내산 육우가 아니라 한우 라네요)
저에게 친근한 (-_-) L 글루타민나트륨도 안들어있다고 하고
(이거 안들어간 음식은 오랜만에 먹네요 -_-)
향미증진제 대신
유기농 설탕, 유기농 간장,
후추, 국산 마늘/멸치/다시마/양파/생강/멸치/표고버섯 가루 등으로 맛을 냈다고 합니다.
거의 육포쪽에서는 최고 스펙이 아닌가 싶어요
제가 먹기에는 너무 과하다 싶을정도 -_-
육포계의 샤넬 같은 느낌이랄까 -_-;;;;;;;;
추가로 들어있던 에코백 이구요.
신문지에서 태어난 연필
공정한 거래로 생산되는 커피
폐식용유에서 태어난 비누
'ㅁ'
술은 싫어하지만 (-_-)
육포 시식을 위해 어쩔수없이
동네 슈퍼에서 급하게 한캔 사왔습니다 *-_-*
육포를 맥주없이 마실순없으니까요
시중의 육포가 붉은색인데 비해,이 육포가 어두운 색을 띄고 있는데요
이건 색소를 넣지 않아서라고 합니다.
맛은 뭐.......
일반 육포도 맛있는데 한우 육포야 뭐..
당연히 맛있죠 T_T
의외로 연하고 적당히 짭잘한 아아아
맥주가 슈슈슈슉 T_T
사회적기업을 응원한다는 좋은 의미에서 참가하는 일인 만큼
저도 시식용 육포를 제외한 남은 육포는
독자님들 나눔이벤트를 하려고 했었는데
한우육포맛에 빠져서 곶감빼먹듯 쏠랑쏠랑 꺼내먹고 -_-
급기야 맥주를 더 소환하게 되었다지요T_T
여러분은 지금
나약한 인간이 욕망에 흔들려서 변질되가는 과정을 보고 계십니다
=_=
• 방송상품 : 자연나래 한우육포 10봉 + 사은품 (2봉더, 에코백)
• 방송가 : 39,000원 (자동주문시 1,000원 할인, 사은품은 방송중 구매고객에만 제공)
• 12봉 순수 육포 중량 240g(한우 원육 중량 약 500g)
• HACCP, LOHAS, ISO9001 인증
• 동그라미플러스 http://www.dongplus.com/shop/page.html?id=1
• 방송일 : 2016년 11월 25일 15:20~15:50
• GS샵 판매 링크 http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?onlygs=1&prdid=23203079
현재는 구매불가하며 방송 시작 30분전 부터, 방송종료후 30분까지만 위 링크로 구매 가능합니다.
그동안 몇번 사회적기업의 제품을 소개하면서 느낀점은
품질에 상당한 정성을 쏟고 있는 상품들이 많아서
주로 선물용으로 많이 이용하시더라구요
이번 한우육포도 고스펙이니 만큼
본인 간식용 보다는 (-_-)
주위에 육포나 맥주 좋아하시는 분께 선물 용도로 사용하시는게 어떨까 싶어요.
그럼 추운계절 감기 조심하시구요 !
이 글은 아름다운가게로 부터 상품을 제공받고 작성되었습니다.
'개인용 > 서포터즈와체험단' 카테고리의 다른 글
장보다 발견한 동원몰 서포터즈 8기 모집 소식 -_- (3) | 2017.09.20 |
---|---|
마운트가 필요없다 +_+ 휘어지는 액션캠 플렉스 캠 픽(PIC) (22) | 2017.01.25 |
아웃도어룩 즐기던 남자의 스위브기모후드 착용후기 (14) | 2016.11.04 |
가을한강축제, 가을을 만끽하자 한강아 함께 달리자 (6) | 2016.09.14 |
자덕의 첫 컴프레션 웨어 체험기, 샥닥터 종아리슬리브 725 (18) | 2016.09.09 |
댓글